Alexandre Borges ruma a Espanha

Com o adiamento da última Prova do Campeonato de Portugal de Kartcross, para o segundo fim de semana de novembro, a estrutura da NelaSport aceitou o desafio para participar na última Prova do Campeonato Espanhol, em Jerez de Los Caballeros, nos dias 29 e 30 de outubro.

“Foi um desafio que nos foi lançado e como sempre tive alguma curiosidade em realizar uma Prova em Espanha, a situação foi ponderada dentro da equipa e decidimos avançar, apesar de algumas diferenças que vamos encontrar face ao nosso Campeonato”.

Relembre-se que em Espanha, as Pistas, são na sua totalidade em piso de terra e não em piso misto como em Portugal, assim como o peso total do kartcross, obrigando a que o tipo de afinações, sejam completamente diferentes.

“Apesar das diferenças entre os dois Campeonatos e do desconhecimento da Pista, vamos sem qualquer tipo de pressão em termos de resultados. Vamos com o objetivo de tomar contacto com uma realidade completamente diferente da nossa. Obviamente não entrarei em loucuras para conseguir um lugar de destaque na final, mas estou confiante que darei o meu melhor em pista, apesar das condicionantes”, acrescenta Alexandre Borges.

Para a presente época, a equipa conta com os apoios de: A Oficina – Borgesport; Qbeiras Energia; JC Automóveis; Câmara Municipal de Nelas; Officelan; Junta de Freguesia de Nelas; Valvoline; Maciça; Opção Atual – Consultores de Gestão; Quinta da Fata; Planus; Restaurante Zé Pataco; Grafinelas; Movsil; Ana Mendes – Mediação Imobiliária; Auto Mecânica Ideal de Nelas – Posto GALP; Movsteel; SportShoes; Tinita; Avencar; News Motor Sports; Artes & Letras, Papelaria; AAC Secção de Desp. Motorizados

Outubro 25th, 2024|Comentários fechados em Tiago Ventura terminou o seu primeiro Campeonato Portugal de Ralicross com um quarto lugar da divisão 1 e sexto lugar na categoria.

Tiago Ventura, o jovem rookie albicastrense de 16 anos, teve, no seu ano de estreia, uma prestação notável no Campeonato Portugal de Ralicross. "A aposta da equipa em mudar de categoria foi para mim

Nuno Matos sem sorte na Baja Portalegre

Outubro 22nd, 2024|Comentários fechados em Nuno Matos sem sorte na Baja Portalegre

Problema na transmissão obriga a desistência Nuno Matos sem sorte na Baja Portalegre A jogar em casa, e perante um apoio fantástico por parte dos milhares de apaixonados pelo todo-o-terreno, Nuno Matos chegou à

Nuno Matos pronto para Portalegre

Outubro 14th, 2024|Comentários fechados em Nuno Matos pronto para Portalegre

Amarok Proto estreia-se na Baja Portalegre A emoção está no ar e Portalegre já vibra com o som dos motores. No próximo fim-de-semana, a cidade volta a ser a capital do todo-o-terreno nacional e