Foi no Constálica Rallye de Vouzela e Viseu que a dupla da Beira Baixa venceu as 2RM e ainda fez quinto da classificação Geral.

Um Rali que a equipa escolheu para preparar a próxima prova do Campeonato Portugal de Ralis, Rali da Água, que se disputa em Chaves e Verin (Espanha).

Pedro Silva admite que “o teste foi bom, uma vitória é sempre uma vitória, mesmo com alguns contratempos conseguimos dar a volta por cima e saímos vencedores. O meu amigo Ricardo Moura esteve muito bem e no seu segundo Rali da carreira consegue um grande resultado. Obrigado aos nossos parceiros que nos proporcionaram esta participação e obrigado a nossa família e amigos que nos apoiaram do principio ao fim.

O Peugeot 208 Rally4 assistido pela Domingos Sport, estará de regresso nos próximos dias 13 e 14 de Setembro no Rali da Água Transibérico Eurocidade Chaves Verim.